13.9 C
Argentina
28 septiembre, 2024

La vida por los colores: un nene tuvo una increíble reacción en el penal de Cristian Tarragona en el clásico

Un plateísta decidió grabar el momento exacto en el que un pequeño demostraba su nerviosismo en los instantes previos a que el jugador pateara al arco.

El sufrimiento de un tripero ante el penal de Tarragona. (Imagen: captura video @fefouv)

El clásico de La Plata, disputado el domingo entre Estudiantes y Gimnasia, es una de las rivalidades con más historia del país que esta vez no sorprendió solo por el fútbol, sino que también conmovió por la reacción de un nene ante el penal de Cristian Tarragona.

Un hincha que estaba en la platea y cuyo usuario en las redes es @fefouv captó el momento exacto en el que el nene esperaba por el disparo del jugador y no podía contener su nerviosismo. Es que, su equipo estaba por ganarle a su clásico rival después de 13 años y sería la primera vez que él lo viviría.

El joven decidió postear el video en su cuenta de Twitter junto a la descripción: “Penal y el pibito ya está enfermo de pasión”. En minutos, se volvió viral y se llenó de comentarios.

Leé también: “No toquen ahí”: los videos del presunto ritual umbanda a los jugadores de Estudiantes

En las imágenes se puede ver la completa desesperación e impaciencia del pequeño minutos antes de que Tarragona pateara al arco: se tapaba los ojos, movía los pies y hasta cantaba alguna que otra canción de cancha.

El sufrimiento de un nene tripero ante el penal.

Leé también: Gimnasia hizo una de Carlos Bilardo: tiró sal en el banco de suplentes de Estudiantes antes del clásico

Qué bien por favor, qué bien esa educación”, “Esto es Gimnasia”, “Yo fui el pibito”, fueron algunos de los comentarios que dejaron otros usuarios en la red social del pajarito celeste.

Gimnasia se lo dio vuelta a Estudiantes y se quedó con el clásico de La Plata: le ganó 2-1 en el Bosque

El Lobo no le ganaba al Pincha desde febrero de 2010. Mauro Boselli había abierto el marcador para el pincha, pero Alan Lescano y Cristian Tarragona revirtieron el resultado.