19.1 C
Argentina
7 septiembre, 2024

Dos travesaños y dos atajadas increíbles: el gol agónico que le dio el empate a la Selección Argentina Sub 23 en el debut olímpico frente a Marruecos

Noticias y curiosidades del mundo

Argentina y Marruecos igualaron 2 a 2 en el debut de los Juegos Olímpicos de Paris con un gol agónico de Cristian Medina que incluyó dos tiros en el travesaño y dos atajadas espectaculares del arquero marroquí.

El tanto del jugador de Boca se dio cuando ya se habían cumplido los 15 minutos adicionados por el árbitro sueco Glenn Nyberg.

— TVP (@TV_Publica) July 24, 2024 Los africanos se habían puesto en ventaja con un doblete Soufiani Rahimi 45 y 49 minutos el miércoles en el estadio Geoffroy-Guichard de Saint Etienne por el Grupo B.

Giuliano Simeone descontó para la Albiceleste a los 68 minutos y Medina igualó de cabeza tras cumplirse los 15 minutos de tiempo adicional.

Argentina, campeón olímpico en 2004 y 2008, aspira a continuar en el fútbol de los Juegos la estela de títulos que conquistó en los últimos tres años, entre ellos la Copa del Mundo en 2022 y el reciente bicampeonato de la Copa América.